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BOLILLA - 1
Balanza Schooper: Modo de empleo. Cuarteador, homogeinizador o divisor de muestras: Modo de empleo. Cuarteo y división de muestras en forma manual: Modo de realizarlo.

BOLILLA - 2
Trigo pan: Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo - Arbitraje.

BOLILLA - 3
Trigo fideo o candeal: Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo - Arbitraje.

BOLILLA - 4
Cebada: Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo. Arbitraje.

BOLILLA - 5
Avena: Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo - Arbitraje.

BOLILLA - 6
Arroz: Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo.

BOLILLA - 7
Maíz: Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo - Arbitraje.

BOLILLA - 8
Sorgo granífero: Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo - Arbitraje.

BOLILLA - 9
Soja: Reconocimiento de los rubros que conforman la calidad comercial, realizando una separación manual de los mismos. Visteo de una muestra para determinar la calidad en el recibo - Arbitraje.